Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

Поисково-спасательные работы проведены экипажем вертолета Ми-8 в Макаровском районе Сахалинской области.

16 дкабря 2021 года

15 декабря экипажем вертолета Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского АСЦ МЧС России проведены поисково-спасательные работы в Макаровском районе.

DSC 0159

По поступившей информации от Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России 9 декабря двое рыбаков вышли в открытое море на пластиковой лодке. Спустя сутки, когда мужчины не вернулись домой, родственники забили тревогу, обратившись за помощью на горячую линию МЧС России.

10 декабря борт вертолета Ми-8 совместно со спасателями поисково-спасательного отряда имени В.А. Полякова уже привлекался для поиска пропавших людей, однако результатов обследование территории вблизи Макаровского района не принесло.

В период с 11 по 14 декабря поиски двоих рыбаков проводились силами наземных служб, инспекцией маломерных судов, волонтеров и родственников пропавших. Ими была обследована береговая линия вдоль залива Терпения Макаровского и Поронайского районов.

15 декабря было принято решение о повторном проведении поиско-спасательных работ с помощью вертолета Ми-8 Сахалинского звена. В 10:00 авиаторы поднялись в небо и в течении 5 часов провели обследование территории и акватории начиная от села Стародубское и заканчивая мысом Терпения. Особое внимание было обращено на остров Тюлений, где по информации очевидцев были замечены силуаэты людей.

Поиски пропавших мужчины 15 декабря вновь не принесли результатов. Работы по обследованию территории возможного нахождения рыбаков будут продолжены.

 

Яндекс.Метрика