Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

Поисково-спасательные работы проведены авиаторами Владивостокского авиационного звена.

         20 декабря 2021 года

      17 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России поступило обращение с просьбой о проведении поисков мужчины в акватории Уссурийского залива.

K7pthdoQn9U

По предварительным данным, несмотря на действующий запрет выхода маломерных судов в море, рано утром 16 декабря мужчина вышел на личном катере в Уссурийский залив. Вскоре он сообщил родственникам, что судно потеряло ход в районе острова Рейнеке. После чего мужчина перестал выходить на связь.

17 декабря в 17:24 к поискам пропавшего человека присоединились авиаторы Владивостокского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. На борту воздушного судна находились спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда, готовые выполнить спуски с помощью лебедки для эвакуации мужчины. Однако поиски в этот день не принесли результатов.

19 и 20 декабря вертолет Ми-8 со спасателями на борту также привлекался к проведению поисково-спасательной операции. За 3 дня авиаторы провели в небе 12 часов 42 минуты, обследовав с воздуха более 5 000 кв.км. По результатам трех дней ни катер, ни мужчина так и не был найдены.

За время проведения поисков силами наземных и воздушных сил были обследованы: акватория Уссурийского залива, залив Петра Великого от острова Рейнеке, острова Рикорда до острова Аскольд. В поисково-спасательной операции были задействованы 52 человека и 6 единиц техники.

.

 

Яндекс.Метрика