Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

Спасатели оказали содействие сотрудникам полиции и волонтерам в поисках охотника в районе им. Полины Осипенко

      23 декабря 2021 года

      По обращению районного отдела полиции 22 декабря вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями на борту провел авиаразведку местности, где предположительно пропал мужчина 1959 года рождения. spasateli-okazali-sodeystvie-sotrudnikam-policii-i-volonteram-v-poiskah-ohotnika-v-rayone-im-poliny-osipenko-video 164022852495112469  800x800

       По информации родственников и правоохранителей, мужчина месяц назад уехал на своем снегоходе из села им. П. Осипенко на охотничий участок и до настоящего времени его местонахождение не известно.

       Первоначально розысками охотника занимались сотрудники МВД России, родственники и волонтеры, знающие местность. В ходе проведения поисковых мероприятий на берегу в районе слияния ключей Болгар и Спирь в 90 км от районного центра они обнаружили рюкзак.

       В результате авиаразведки поисковой группой из состава сотрудников и спасателей поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, представителей МВД России и волонтера на вертолете Ми-8 в 69 км от села им. П. Осипенко был обнаружен снегоход пропавшего гражданина. Вокруг этого места был проведен осмотр местности, мужчина не найден. Дальнейшие поиски будут проводиться силами полиции и волонтёров с помощью снегоходов. Местность эта труднодоступная, в результате циклонов сформировался большой снежный покров.

МЧС России

 

Яндекс.Метрика