Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

Поиски трех мужчин проведены в Ванинском районе Хабаровского края

           27 января 2022 года

     26 января в Хабаровский авиационно-спасательный центр МЧС России поступила заявка на выполнение авиационной разведки с целью поиска пропавших мужчин.

IsPSsMvVkrs

        Было известно, что три человек из поселка Ванино отправились по морю на мыс Юма. Когда они прибыли на берег, продолжили движение в сторону рыболовного стана на реке Чумка. Однако позже с помощью спутникового телефона они сообщили, что заблудились. Связь с рыбаками на этом оборвалась.

         В 13:15 экипаж вертолета Ми-8 вылетел на поиски пропавших мужчин. На борту воздушного судна находились 8 спасателей Поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.  

       Поиски рыбаков проводились более трех часов. Авиаторы и спасатели обследовали местность по пути от мыса Юма до реки Чумка в Ванинском районе. Двое мужчин были обнаружены на рыболовецком стане. Третий, по словам рыбаков, остался дежурить на берегу мыса Юма, где ими была оставлена резиновая лодка. Однако спасателям не удалось найти его вблизи плавсредства.

В связи с необходимостью в дозаправке воздушного судна и наступлением темного времени суток, было принято решение продолжить поиски мужчины утром 27 января.

Сегодня утром в 9:00 вертолет Ми-8 поднялся в небо и вместе со спасателями и одним из рыбаков выдвинулись в район мыса Юма. В течении одного часа мужчина был найден. Экипаж вертолета Ми-8 возвращается в Ванино, после продолжить путь на аэродром базирования.

 

Яндекс.Метрика