Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

17 рейсов выполнили летчики авиационного звена города Якутска в поисках пропавшего самолета Ан-2.

      28 июня 2022 года            

      Еще утром 21 июня самолет Ан-2, выполнявший рейс Ус-Хатынг – Вертикальный – Ус-Хатынг, пропал с радаров и не прибыл в пункт назначения. Известно, что на борту находились два члена экипажа и один пассажир. Так как аварийные маяки самолета не сработали, его местонахождение не было известно, как неизвестно и в данный момент.

image-28-06-22-10-39

      Поскольку местность предполагаемого крушения самолета таежная, труднодоступная, поиски самолета Ан-2 проводятся с помощью авиации МЧС России, а так же воздушных судов компании «Полярные авиалинии». Летчики авиационного звена города Якутска Хабаровского АСЦ МЧС России с 22 июня выполнили 17 рейсов, провели в небе около 30 часов. К сожалению, воздушная разведка местности Кобяйского района и прилегающей к нему территории не принесла результатов.

     Экипаж вертолета Ми-8 авиационного звена города Якутска находится в готовности продолжить поиски пропавшего самолета Ан-2, однако неблагоприятные погодные условия в Кобяйском районе Республики Саха (Якутия) препятствуют продолжению авиационно-спасательных работ.

 

Яндекс.Метрика