Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

Желтым уровнем опасности обернулось возгорание сухой травы в Охинском районе Сахалинской области.

            19 июля 2022 года

Первым в Охинский пожарно-спасательный гарнизон поступило сообщение о возгорании сухой травы вблизи села Колендо. Спустя два дня поступило еще одно сообщение о пожаре вдоль озера Горелого. В связи с этим в Охинском районе Сахалинской области был введен режим ЧС в лесах, а так же особый противопожарный режим на территории района.

АСЦ 14.07-0360

Ликвидировать возгорание сухой травы, которое впоследствии обернулось пожаром на 118 гектаров леса, пожарные не смогли. Для усиления противопожарной группировки было принято решение задействовать вертолет Ми-8 Сахалинского авиационного звена Хабаровского АСЦ МЧС России.

Экипаж вертолета Ми-8 занимается тушением пожаров на территории Охинского района с 12 июля по сегодняшний день. За это время авиаторами было выполнено 35 сбросов воды на очаги горения, объем огнегасящей жидкости составил 105 тонн.

Ликвидировать горение сухой травы вблизи озера Горелого удалось в тот же день, пожары у села Колендо продолжают действовать, эффективной работе как летчиков, так и пожарных препятствуют высокие температуры воздуха и засуха. В Охинском районе действует желтый уровень опасности, продолжают работу спасательные и пожарные подразделения.

 

Яндекс.Метрика