Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Главная

Поиски двух рыбаков ведутся в Восточно-Сибирском море.

            1 сентября 2022 года

Еще на прошлой неделе двое мужчин выехали на катере из села Казачье Усть-Янского района в сторону Новосибирских островов. При себе у рыбаков были спутниковые телефоны, однако с момента отъезда и до настоящего времени на связь с родственниками мужчины не вышли.

NIK 2163

Заявление о пропаже двух человек было подано не сразу, изначально родственники проводили поиски своими силами. Для этого они привлекли жителя Усть-Янского района, который на катере выехал по маршруту следования рыбаков. Однако, спустя сутки, и он пропал, не выйдя на связь.

Через пару дней мужчина, отправившийся на поиски двух рыбаков, вышел к селу Юкагир Усть-Янского района. Он сообщил, что у его лодки сломался мотор, а телефон с собою мужчина не брал. Рыбаков, отправившихся к Новосибирским островам, он не нашел.

Сообщение о пропаже жителей Усть-Янского района в ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступило 28 августа. К обследованию береговых линий были оперативно привлечены спасатели, к поискам присоединились и волонтеры. Мониторингои акватории Восточно-Сибирского моря с воздуха занялся экипаж вертолета Ми-8 авиационного звена Хабаровского АСЦ МЧС России, расположенного в городе Якутске.

10 000 кв. км. Восточно-Сибирского моря было обследовано авиаторами, летчики провели в небе более 10 часов. К сожалению, найти двух рыбаков, отправившихся на катере в сторону Новосибирских островов, так и не удалось. Поисково-спасательные работы продолжаются.

 

Яндекс.Метрика